当前位置: 首页>政务公开>公示公告

2024年民办职业技能培训学校年度检查及星级划分结果公示

信息来源:绥滨县人力资源和社会保障局 发布日期:2024-05-30 09:16

2024年民办职业技能培训学校年度检查及星级划分结果公示

按照《关于开展鹤岗市2024年民办职业技能培训学校年度检查及星级划分工作的通知》文件要求,县人社局抽调具有资质的技能人才组成评估组对全县4所民办职业技能培训学校进行了年度检查及星级划分工作:确定鹤岗市盛悦家政职业技能培训学校有限公司、鹤岗市慧鸣职业培训学校有限公司等2家学校为优秀等级;确定鹤岗市展辉职业技能培训学校有限公司、鹤岗市绥滨县智强职业技能培训学校有限公司等2家学校为良好等级。确定鹤岗市盛悦家政职业技能培训学校有限公司、鹤岗市慧鸣职业培训学校有限公司、鹤岗市展辉职业技能培训学校有限公司、鹤岗市绥滨县智强职业技能培训学校有限公司等4所学校为三星级。

现将年检结果予以公示,如有异议,请在公示期内向县人社局公共就业服务股实名举报,过期不予受理。

联系电话:0468-7873716

公示时间:2024年5月30日-2024年6月5日

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

hi!我是智能问答机器人绥小滨
很高兴为您服务~