当前位置: 首页>政务公开>乡镇动态

普阳社区管委会联合普阳农场有限公司开展趣味运动会及文艺演出等系列庆“七一”活动

信息来源: 发布日期:2024-07-01 13:48

  近日,普阳社区管委会联合普阳农场有限公司开展“硒旺普阳、乐享农耕”主题农趣运动会,举行“感党恩、颂党情”庆祝中国共产党成立103周年文艺演出等活动。

  趣味运动会比赛现场,参赛队员个个精神饱满、斗志昂扬,团结一心、协同作战,密切配合,在竞技中尽情收获快乐,充分展现了新时代党员干部奋发向上的精神风貌,营造了“积极向上、团结向党”的良好氛围。

  文艺演出以“感党恩、颂党情”为主题展开,伴随着热闹的开场舞,“七一”文艺汇演正式拉开帷幕,参演人员用优美的舞姿、激昂的歌声表达了对党的敬爱和对祖国的热爱之情。整场演出原创节目轮番上演,赢得了大家的热烈掌声。普阳社区管委会通过与普阳农场有限公司联合开展活动,既为驻地居民群众带去了文化享受,也将党和政府的深切关怀传递给了千家万户。进一步促进了场县融合的根本目标,为共同推动普阳农场以党建为引领的驻地发展、民政服务保障,提供了新的思路。下一步,普阳社区管委会全体干部职工将以更加饱满的热情投入到工作中,高标准、高质量完成各项业务,充分结合“以党建为引领、促进场县融合发展”,积极弘扬党的优秀传统,真正将文化惠民、服务百姓落到实处,为服务保障发展做出积极贡献,以优异的成绩庆祝建党103周年。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

hi!我是智能问答机器人绥小滨
很高兴为您服务~