当前位置: 首页>政务公开>乡镇动态

忠仁镇新建村举办庆“七·一”联谊演唱会

信息来源: 发布日期:2024-06-28 09:20

    近日,忠仁镇新建村举办庆“七·一”联谊演唱会。

    演出在一首欢快热闹的开场舞《喜乐年华》中拉开帷幕,气势磅礴的男声独唱《北国之春》、情感真挚的《唱支山歌给党听》、大合唱《没有共产党就没有新中国》、小合唱《十送红军》、三句半《庆七一》、红歌联唱《毛主席您是我们心中的红太阳》等44个节目轮番上阵。表演节目鼓舞人心、催人奋进,为现场观众献上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。据了解,此次参演人员分别来自江城社区快活林艺术团、绥滨农场为梦唱响艺术团、福兴满族乡福隆梦艺术团、忠仁镇阳光艺术团、忠仁镇新建村全体党员。他们以积极进取的精神面貌和真挚的表演,表达了对党、对祖国的热爱,坚定了广大群众的文化自信,为党的生日献上最真挚的祝福。

    在随后召开的座谈会上,代表们围绕县委、县政府全力打造“北方鱼米之乡、平原电力之都、辽金生态古城”,加快建设宜居宜业宜游的实力绥滨、秀美绥滨、幸福绥滨的战略部署,就党纪学习、安全生产、产业发展、项目建设和村屯治理等方面开展交流讨论,并就发展特色蔬菜产业、推进主辅同进、粮牧双兴、拓宽农民增收渠道等方面提出了意见和建议。与会代表们纷纷表示,要结合实际、创新思路,做好项目发展谋划工作,积极优化养殖结构,拓宽产业项目发展渠道。要完善上下游产业链建设,努力打造畜牧养殖全产业链体系,推动一二三产业融合发展,助推乡村全面振兴。据了解,在“学党纪、走基层、办实事、献良计”履职月活动中,人大代表通过“线上+线下”的方式学习了《中国共产党纪律处分条例》的相关内容,并开展了普法宣传、选民接待、代表回选区排忧解难活动,为选民办实事、解难题等工作内容。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

hi!我是智能问答机器人绥小滨
很高兴为您服务~