当前位置: 首页>政务公开>乡镇动态

【人大代表“学党纪、走基层、办实事、献良计”履职月活动】绥滨镇人大开展代表履职月系列活动

信息来源: 发布日期:2024-06-28 09:16

    6月26日,绥滨镇人大围绕“学先进、找差距、增作为、做表率”为主题,组织镇人大主席团成员,部分市、县、镇人大代表对镇安全生产、产业发展、项目建设和村屯治理进行专题视察。

    活动中,人大代表先后到绥滨镇庆连村大棚二次利用太空蔬菜种植基地、吉珍村航天纳米种衣剂示范基地、吉长村小菜园中草药种植基地,连生乡靠山村湖羊养殖基地、大鹅养殖基地全面深入了解产业发展情况。在县委旧址缅怀先烈,开展党纪学习,重温入党誓词,并参观学习了望江村廉政长廊。随后,视察和学习了向日村、吉珍村等双百重点村,向日村现代农业合作社,详细了解了村屯治理、安全生产等工作开展情况。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

hi!我是智能问答机器人绥小滨
很高兴为您服务~