当前位置: 首页>政务公开>乡镇动态

【创城进行时】富强乡庆安村开展“播种花籽、美化乡村”活动

信息来源: 发布日期:2024-05-21 09:12

    近日,富强乡庆安村抢抓种花植绿有利时机,通过“支部引领+党员带头+群众参与”的方式,开展“播种花籽、美化乡村”活动,助力人居环境整治提质增效,全力提升农村整体面貌。

    活动中,大家分工协作,纷纷拿起工具,翻土、平地、施肥、撒播花籽、提桶浇水,各个环节衔接有序、配合默契,经过一番努力,花籽被均匀地播撒在道路两侧。在种花的同时,党员群众还对道路沿线垃圾、杂草进行清理清运,现场一派繁忙有序的劳动景象,大家用自己的实际行动,为美化农村人居环境增光添彩。下一步,富强乡庆安村将继续坚持把改善人居环境和绿化美化工作相结合,做好村内环境卫生整治工作,努力创建干净、整洁、美丽的乡村生活环境,不断提升乡村颜值和群众幸福指数。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

hi!我是智能问答机器人绥小滨
很高兴为您服务~