当前位置: 首页>政务公开>部门动态

县第一小学举办2018级毕业典礼

信息来源: 发布日期:2024-07-03 09:27

    7月2日,县第一小学举办2018级毕业生“梦想在这里起航”主题毕业典礼。校领导、学生家长、全体毕业生及其教师参加活动。

    典礼现场,全体毕业生身穿整齐的校服从彩虹门入场,五年级同学向毕业生献上朝气蓬勃的向日葵,祝福他们像向日葵一样朝气蓬勃,向阳而生。毕业演出中,歌曲合唱《我的歌声里》、架子鼓表演《赛马》、诗朗诵《中国少年》、舞蹈《冬日》《丽人行》、古筝独奏《兰亭序》等节目轮番上演,同学们用自己的青春洋溢为毕业典礼刻下了浓墨重彩的一笔。

    县第一小学学生吴紫依:我即将告别母校,心中充满着留恋与不舍,感谢同学们给我的童年生活留下许多美好的回忆,感谢母校六年来的培育,我将带着母校的祝福,勇敢迈向新征程。

    演出结束后,县第一小学校长为毕业生代表颁发了毕业证书,祝愿同学们在今后的生活中能够无惧险阻,带上母校诚挚的祝福及教师的谆谆教诲,向远方、向未来,一路前行。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

hi!我是智能问答机器人绥小滨
很高兴为您服务~