当前位置: 首页>政务公开>部门动态

我县举行2024年乡镇入党积极分子培训班开班仪式

信息来源: 发布日期:2024-06-07 09:07

    6月6日,我县举行2024年乡镇入党积极分子培训班开班仪式。全县各乡镇75人参加。

    本次培训为期3天,采取“理论授课+结业测试”的模式,围绕党的二十大党章专题讲座、《中国共产党纪律处分条例》解读、学习习近平总书记关于网络强国的重要论述和认真贯彻《中国共产党党员网络行为规定》等内容帮助参训学员明确初心使命、端正入党动机、坚定理想信念,上好入党“第一课”。

    开班仪式上,县委组织部要求,入党积极分子要深化认识,切实增强学习培训的自觉性,通过学习党的性质、纲领、指导思想、宗旨等内容不断提高自身修养,为早日加入党组织打好思想基础和理论基础。要把握要求,不断取得学习培训新成效,突出学习重点,讲究学习方法,以改造世界观、人生观、价值观为根本,进一步端正入党动机,坚定理想信念,弥补精神之“钙”。要严守纪律和规矩,自觉学习党章等党内法规,明确党员权利义务,树立底线思维,圆满完成学习培训各项任务。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

hi!我是智能问答机器人绥小滨
很高兴为您服务~