当前位置: 首页>政务公开>部门动态

国网绥滨县供电公司:冲在高考保电前线做好高考护考人

信息来源: 发布日期:2024-06-06 09:05

    6月3日,国网绥滨县供电公司保电工作人员到县第一中学开展线路设备巡视工作,提前为高考供电排查消缺,冲在高考保电前线,做好高考护考人。

    在县第一中学,保电工作人员对箱式变设备、配电房自用电源室内负荷开关控制柜、UPS不间断电源进行巡视检查,并了解带负荷容量等配电设施,对负荷开关等易热部位进行了巡视测温。

    据悉,为确保高考期间电力供应的万无一失,国网绥滨县供电公司制定了详细的保电工作方案和应急预案,成立了高考保电队伍,提前对考点附近的输电线路、台区变压器进行了巡视检查,及时消除了用电安全隐患和设备缺陷。同时,做好应急发电车的调试工作,备足应急抢修物资,随时应对突发用电故障,确保高考期间电力安全、平稳供应。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

hi!我是智能问答机器人绥小滨
很高兴为您服务~