当前位置: 首页>政务公开>绥滨新闻

我县召开创意设计产业发展工作推进会议

信息来源: 发布日期:2024-07-10 14:10

     7月9日,我县召开创意设计产业发展工作推进会议,县委常委、宣传部部长周济及相关部门负责同志参加会议。

周济要求,要高度重视,切实增强工作责任感,各相关单位要形成合力、抢抓机遇、真抓实干,进一步激发全县创意设计产业发展动能,赋能实体经济转型升级,培育新的经济增长点。要明晰工作目标,制定工作措施,圆满完成市场营业收入、主体数量、创意设计活动和创意设计招商工作目标考核任务,打破常规,用创新思维打造出令人耳目一新的活动和创意设计产品。要紧盯任务,全力攻坚克难,坚持问题导向,压实主体责任,疏通“堵点”、化解“难点”,确保各项重点任务落到实处,全力推动我县创意设计产业高质量发展。会上,通报了2023年创意设计产业发展目标任务完成情况,安排了2024年全县创意设计产业发展工作。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

hi!我是智能问答机器人绥小滨
很高兴为您服务~