当前位置: 首页>政务公开>绥滨新闻

县第十三届人大常委会召开第二十次会议

信息来源: 发布日期:2024-07-10 14:03

    7月9日,县第十三届人大常委会召开第二十次会议。县人大常委会主任孙东光,县人大常委会副主任高贵成、李佳宏、王昈、孙增宽参加会议。县委常委、纪委书记、监委主任郭永旭,县人民检察院检察长李维波及县人民法院领导、部分人大代表列席会议。会议由李佳宏主持。

    会上,孙东光宣读了关于县人大常委会主任会议人事任免议案;李维波宣读了县人民检察院人事任免议案;县委组织部、县人民检察院领导分别介绍了拟任职人员情况;拟任职人员作供职发言。李佳宏公布了任前法律知识考试情况,公布了表决结果。孙东光为新任职人员颁发任命证书;新任职人员向宪法宣誓。县人大常委会介绍了补选鹤岗市第十七届人民代表大会代表候选人情况。会上进行了选举,李佳宏公布了计票结果。会议听取审议了县监察委员会关于开展民生领域专项监督情况的报告。

    孙东光要求,各级人大代表要依法履职、主动作为,认真审议各项工作报告,提出自己的建议和意见。要牢记自己的使命和担当,以民生无小事的工作理念要求自己,以人民群众的根本利益为目标。县纪委监委部门要继续把民生领域的工作放在重点,形成常态化监管机制,广开门路、收集线索。新任命的干部要牢记肩上所担负的职责使命,发挥自身专业职能作用,加强自身业务能力,完善公益诉讼的建设,以更加坚定的信念、更加务实的作风,积极投身到为人民服务的工作中。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

hi!我是智能问答机器人绥小滨
很高兴为您服务~