当前位置: 首页>政务公开>绥滨新闻

县政协联合县科协、县农业技术推广中心开展“送科技下乡”活动

信息来源: 发布日期:2024-07-03 09:16

    7月2日,县政协联合县科协、县农业技术推广中心开展“送科技下乡”活动,县政协副主席刘健理及相关单位负责同志参加活动。

    在忠仁镇黎明村,刘健理和科普志愿者、农业专家一起向村民发放了种植技术和病虫害防治、农产品质量安全知识等科普资料。农业技术专家向村民详细讲解了育苗、病虫害防治等农业技术,指导大家如何科学高效使用农药。农技专家还现场答疑,农户与专家积极互动,培训取得良好效果。大家纷纷表示,通过本次活动学到了真技术,掌握了真技能,进一步提高了科学管理水平,希望有更多“送科技下乡”活动,学习新技术、新成果。

    下一步,县政协将充分发挥组织作用,持续深入基层为群众做好服务,不断提升群众的获得感、幸福感,为助力乡村产业提档升级、促进农民增收致富贡献政协智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

hi!我是智能问答机器人绥小滨
很高兴为您服务~