当前位置: 首页>政务公开>绥滨新闻

我县收听收看鹤岗市治本攻坚三年行动推进会议暨消防安全隐患排查整治专项行动动员部署会议

信息来源: 发布日期:2024-06-06 09:00

    6月4日,我县收听收看鹤岗市治本攻坚三年行动推进会议暨消防安全隐患排查整治专项行动动员部署会议。县委常委、副县长李晓海及相关部门负责同志参加会议。

    会议要求,要提高政治站位,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要强化责任措施,深入推进治本攻坚三年行动。要紧盯重点领域,全力抓好消防、森防及防汛等当前重点工作。要压紧压实各级安全责任,切实提升履职尽责的行动力,把安全生产工作落到实处,用高水平安全保障高质量发展。

    会上,相关县区和单位汇报了安全生产治本攻坚三年行动工作开展情况;市消安办通报了消防安全集中除患攻坚大整治及电动自行车全链条整治工作开展情况并对消防安全隐患排查整治专项行动进行安排部署;市安委办通报了安全生产治本攻坚三年行动开展情况及下步工作安排。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

hi!我是智能问答机器人绥小滨
很高兴为您服务~