【安全生产】忠仁镇开展节前期安全生产大检查行动
时间:2022-09-28 来源:县融媒体中心
    国庆节临近,忠仁镇开展节前安全生产大检查行动。

    忠仁镇共成立7个安全生产检查组,对疫情防控、农机安全、生产经营场所消防安全、秸秆禁烧、道路出行安全及加油站等重点企业安全生产开展全面检查。对上道的农机具反光贴、重要交通枢纽插秸秆禁烧旗和交通安全提醒的刀旗进行查验。对检查中发现的问题要求立即整改,同时要求摩托车、三轮车驾驶人员要佩戴头盔,坚决不允许违规行驶。
    下一步,忠仁镇将进一步加大检查力度,加强宣传,利用橱窗、宣传栏、电子屏等载体开展宣传教育,形成人人懂安全,个个抓安全的良好氛围,确保全镇人民度过一个祥和的国庆佳节。
 

信源:忠仁镇

责编:景华 栾宏杰

制作:季大平

监制:夏洁 景华

(责任编辑:管理员)


绥滨县人民政府主办 绥滨县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备09010409号

黑公网安备 23042202000005号

绥滨县政务信息化管理服务中心运营管理 网站标识码:2304220006