【战“疫”一线】富强乡:筑牢基层防线 监督巡查不停歇
时间:2022-09-22 来源:县融媒体中心
    9月19日,富强乡召开了疫情防控工作推进会议,传达了省市县疫情防控会议精神,进一步强调要时刻绷紧疫情防控之弦,不折不扣地贯彻落实疫情防控各项措施,严格落实疫情防控监巡工作,对辖区内公共场所开展常态化疫情防控监督巡查。

    推进会结束后,富强乡组成联合检查组,对辖区内商超、饭店、快递站等重点场所进行巡查。严格检查各场所两码是否齐全、测温设施是否具备并开启使用、进入场所人员是否“戴口罩、测温、扫码、登记”,要求各场所经营者若发现有中高风险地区行程人员,立刻向乡政府或村委会报备。同时开展入户排查、宣传工作,倡导村民近期非必要情况不要前往中高风险地区、边境地区旅居,提醒村民做好自我防护,坚决把疫情防控工作落实落细。
 

信源:富强乡

责编:景华 栾宏杰

制作:王佳伟

监制:窦志宏 盛铭

(责任编辑:管理员)


绥滨县人民政府主办 绥滨县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备09010409号

黑公网安备 23042202000005号

绥滨县政务信息化管理服务中心运营管理 网站标识码:2304220006