【安全生产】富强乡开展安全生产大检查
时间:2022-09-16 来源:县融媒体中心
    近日,富强乡开展安全生产大检查。
    检查中,检查组深入辖区内餐饮、商店、加油站等重点场所和村民家中走访排查。重点检查了用户用电线路是否老化、用电是否超负荷、用电线路有无保护、房屋是否存在安全隐患等情况。对检查中发现的问题,要求立即整改。
    同时,富强乡还组织辖区内各企业、商户集中观看了《黑龙江省生产安全事故警示录》,并通过发放宣传单、安全知识手册等方式开展安全知识宣传,提高群众防范意识。努力消除各类安全隐患,扎实做好安全生产工作。
    下一步,富强乡将持续做好安全生产大检查工作,严格落实安全主体责任,精准防控安全生产风险,做到查缺补漏,坚决守住安全红线,切实维护人民群众生命财产安全。
 

信源:富强乡

责编:景华 宗美惠

制作:季大平

监制:孔令俊 王鑫

(责任编辑:管理员)


绥滨县人民政府主办 绥滨县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备09010409号

黑公网安备 23042202000005号

绥滨县政务信息化管理服务中心运营管理 网站标识码:2304220006