北山乡党委举办“青春心向党奋进新征程”青年演讲比赛
时间:2021-05-13 来源:县融媒体中心
    为庆祝中国共产党建党100周年,进一步引导全乡机关干部学习百年党史,近日,北山乡党委举办以“青春心向党奋进新征程”为主题的演讲比赛。县委副书记、乡党委书记郝洪山在现场观看了比赛。
    比赛中,各位选手围绕主题,通过重温党史、展望未来等形式,歌颂党的伟大成就,表达了对党的崇高敬意。比赛现场气氛热烈,选手逻辑清晰、语言流畅,表现大方得体。
    郝洪山说,此次演讲比赛既是青年干部党史学习教育阶段性成果的一次集中展示,也是以竞促学,进一步推进党史学习教育走心走实的有力举措。青年干部要充分认识开展党史学习教育的重要性和必要性,把接受党史教育作为一种政治责任、一种精神境界、一种思想追求,原原本本学、全面系统学、融会贯通学,学好党史这门“必修课”,传承红色基因,成为政治上坚定可靠的接班人。
    郝洪山和北山乡领导为本次获奖选手颁奖。
(责任编辑:管理员)