北岗乡永德村开展学党史主题教育活动
时间:2021-04-26 来源:县融媒体中心
   4月25日,北岗乡永德村开展学党史主题教育活动。
    活动邀请北岗乡党委书记吴景龙为全村党员干部讲党课,吴景龙以“勿忘绥滨党史 砥砺奋进新时代”为主题深入浅出生动地讲述了绥滨县县史和要知党、爱党、忠党以及党史学习教育的重大意义,引导党员干部深刻地认识,从建县以来,全县人民秉持开拓进取的理念,继承和发扬东北的四大精神,在建设家乡的进程中,不畏艰险、锐意进取地走出了跨越发展的新路子。课上,大家进行了交流,纷纷表示,作为一名共产党员,在以后的工作中,要认真学习党史,时刻牢记初心使命,认真履行岗位职责。
    随后,永德村全体党员来到连生乡望江村县委旧址纪念馆,详细了解了绥滨县党史。纪念馆内一件件陈列文物、一张张历史照片,引领大家回顾了中国共产党革命历程的同时深刻感受到了中国共产党人献身革命理想的坚强意志和英雄气概。最后全体党员在县委旧址纪念馆重温了入党誓词。
(责任编辑:管理员)