我县开展第二十轮区域核酸检测
时间:2022-09-30 来源:县融媒体中心
    9月29日,全县9个乡镇(4个社区)、3个农场开展第二十轮新冠病毒区域核酸检测。

    早上6时,各核酸采集点准备就绪,开始核酸采样。医护人员、社区工作人员和志愿者分工明确、各司其职,认真投入到区域核酸检测工作中。前来采样的居民佩戴口罩,在工作人员和志愿者的引导下有序排队扫码、登记、采样,严格执行安全距离、不扎堆等疫情防控要求。采样过程中,工作人员和志愿者还向广大居民普及最新的疫情防控知识,提高自我防范意识。

    据了解,明天早上6点至上午11点,我县将开展第二十一轮新冠病毒区域核酸检测。请广大居民相互告知、积极配合、主动参加,做到“应检尽检”,共同织密全县疫情安全屏障。
 

记者:许美玲

责编:景华 栾宏杰

制作:季大平

监制:夏洁 景华

(责任编辑:管理员)


绥滨县人民政府主办 绥滨县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备09010409号

黑公网安备 23042202000005号

绥滨县政务信息化管理服务中心运营管理 网站标识码:2304220006