孙连昌检查指导城市建设等工作
时间:2021-05-13 来源:县融媒体中心
    5月11日,县委书记孙连昌在检查指导城市建设等工作时强调,城市建设工作是当前的一项重要任务,各相关部门以及施工单位要着眼全县大局,科学统筹规划,密切配合,通力协作,形成工作合力,加快项目建设进度,提升建设标准,完善公共设施配套,为群众打造更好的宜居环境。县领导刘海龙参加检查。
    在县沿江绿化及硬化铺装项目现场,孙连昌实地查看施工进度,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题,并现场办公协调解决项目推进的难点。孙连昌强调,相关部门要立足县城长远发展,高起点定位、高标准规划,努力打造集文化、体育等功能齐全的主题公园,通过城市更新,完善城市新功能,展示城市新形象。要加快建设,提升建设标准和质量,确保建一处、成一处、好一处。要围绕创新抓推进,因地制宜设计公园功能,不断满足群众需求。要加强精细化管理,既要建好,还要管好,更要用好,确保高起点、高品位、高质量地做好城市规划建设管理工作,不断提升城市管理效能和服务水平。
    振兴大街供热管网改造项目目前正在紧张有序推进中,孙连昌实地查看了工程进展情况,并听取相关工作汇报。孙连昌强调,供热管网改造项目涉及群众切身利益,是社会关注与期盼的热点,对改善群众生活居住环境,具有十分重要的意义。相关部门要切实增强项目建设的责任感和紧迫感,切实把供暖管网改造工程打造成优质工程、安全工程。要在确保施工安全的前提下,抢抓施工进度,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快项目推进速度,坚决按照时间节点高质量完成项目建设任务。
    孙连昌一行还到政府剩余棚改房源售楼处,查看了房源销售等情况。
(责任编辑:管理员)