市委书记张恩亮来我县调研指导抗灾自救等重点工作
时间:2020-09-18 来源:县电视台
    9月16日下午,市委书记张恩亮来我县调研指导抗灾自救、农村人居环境整治等工作。市委常委、县委书记韩秀琴,县委副书记、县长孙连昌,县委常委、县委办主任孙纲陪同调研。
    张恩亮一行到忠仁镇黎明村,听取了乡村振兴、脱贫攻坚和抗灾自救等工作情况的汇报,并实地察看村内基础设施建设、村容村貌及环境卫生整治等工作开展情况。对我县抗灾自救、农村人居环境整治、脱贫攻坚成果巩固等工作取得的成绩给予了充分肯定。
    张恩亮强调,有关部门要迅速采取有效措施,加强对农业减灾工作指导,要组织农民开展抗灾自救,做到应收尽收,确保颗粒归仓,把灾害带来的损失降到最低。要立足实际、着眼长远,大力推进农村人居环境整治工作。进一步提高站位,聚力脱贫攻坚和乡村振兴,加快推进农业农村现代化建设步伐,奋力走出一条农业现代化发展新路子,以此促进乡村振兴。
(责任编辑:管理员)