市委书记张恩亮到鹤岗市“金秋大集”我县展区视察农产品参展情况
时间:2020-09-15 来源:县电视台
    9月14日,鹤岗市在人民广场举办“金秋大集”活动,市委书记张恩亮,市委副书记、代市长李洪国等市领导在活动期间视察了我县农产品参展情况。市委常委、县委书记韩秀琴,县长孙连昌、县委副书记李伟峰陪同视察。
    在我县各展位前,张恩亮拿起参展产品仔细查看,并与各参展企业负责人详细了解产品的品质、销售等情况。在看到我县有三百余种产品参展时,张恩亮对我县农业发展给予了充分肯定。在与参展企业交谈中,张恩亮要求企业要不断开扩眼界,拓展思路,提升产品档次。要严格把好产品质量关,为市场提供优质产品。对市场前景看好的产品要加快品牌培育,形成对客户强大的吸引力。
    张恩亮指出,绥滨有着品类众多、独具特色的绿色产品,这些是基础,也是优势,要利用好自身的资源优势,做大品牌,做强市场,利用多种平台加大宣传力度,提高产品知名度,让绿色产品占领市场,走向全省全国。要抢抓机遇,依托展会平台,把绥滨的地域优势、资源优势、环境优势宣传出去,加强与外界的沟通联系,深挖自身潜力,促进县域经济高质量发展。
(责任编辑:管理员)