【战“疫”一线】县文体广电和旅游局开展安全生产和疫情防控工作检查
时间:2022-09-30 来源:县融媒体中心

    为切实做好疫情常态化防控工作,确保文体旅市场安全、平稳、有序,9月28日,县文体广电和旅游局开展安全生产和疫情防控工作检查。

    检查中,执法人员重点查看了文体旅经营场所安全疏散通道是否畅通,应急照明灯、安全出口标识设置的位置、数量是否符合消防技术规范要求,灭火器材是否符合消防技术规范要求。同时,执法人员要求经营单位要严格落实戴口罩、测体温、登记、场所内外日常消毒等疫情防控措施,及时补充场所内的防疫用品,确保安全规范经营。
 

记者:黄洋洋

责编:景华 栾宏杰

制作:季大平

监制:夏洁 景华

(责任编辑:管理员)


绥滨县人民政府主办 绥滨县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备09010409号

黑公网安备 23042202000005号

绥滨县政务信息化管理服务中心运营管理 网站标识码:2304220006