县住建局开展住宅小区环境综合整治工作
时间:2021-06-11 来源:县融媒体中心
    为进一步提升物业服务管理水平,改善住宅小区居住环境,消除小区安全隐患。连日来,县住建局开展住宅小区环境综合整治工作。
    在检查中,县住建局检查组针对光明小区和天顺小区内毁绿种菜、单元楼道脏乱差、杂物乱堆放、电动车随意停放、衣物乱挂晒等违规行为,要求物业公司立即整改。随后检查组走进幸福路小区和崧阳小区,这两个小区院内干净整洁,在道路上、花草中没有发现垃圾,自行车和电动车摆放整齐。县住建局要求,物业公司要确保小区庭院卫生无死角、车辆摆放整齐,绿地无杂物、楼道内无乱堆乱放、无小广告、楼道及玻璃窗干净整洁。
    下一步,县住建局将不定期深入小区检查,确保发现问题及时解决,使环境卫生整治真正落到实处。并积极引导物业公司增强服务意识,以强有力的措施做好“物业管理服务质量提升年”各项工作。
(责任编辑:管理员)