田园综合体观光旅游项目
时间:2020-07-17 来源:县商务局
    项目概述:田园综合体是以企业和地方合作的方式,在乡村社会进行大范围整体、综合的规划、开发、运营,形成的是一个新的社区与生活方式,是企业参与、农业+文旅+地产的综合发展模式。田园综合体观光旅游项目是以产业为基、以文化为灵魂、以体验为活力,创新乡村消费,实现城乡互动的新的商业模式。
    市场分析:绥滨县三面环水,中间绿洲,地势平坦,是万分之一坡降的大平原地带,平均海拔62米,境内无山少林,是全国唯一无山的县份。县城距鹤岗市195公里,距省城哈尔滨市500公里。东、南依松花江与同江市、富锦市、桦川县带水相连,西与萝北县接壤,旅游区位和交通优势明显。
    建设规模及主要内容:项目总规划建设用地20万平方米,主要建设内容为:
    1、建设住宿餐饮及办公区;
    2、建设葡萄、草莓等水果蔬菜采摘区;
    3、建设垂钓休闲区;
    4、建设特色农业展示区
    5、建设主题乐园等休闲区。
    投资估算:项目总投资10亿元。
    效益分析:绥滨县旅游区位优势明显,且近几年我县旅游投资加大以及政策优惠加大,旅游人数呈逐年增长的趋势。按目前的形势来看,项目建成后每年来旅游的客人将会达到20万人次,每人吃、玩、购物等消费按800元计算,综合收入每年可达1.5亿元,10年内将收回全部投资。 
    合作方式:合资、独资
    联系单位:商务局
    联系人:刘福林
    电话:15145867636
    邮箱: sbxswj@126.cm


 
 

 
(责任编辑:管理员)