畜牧饲草加工项目
时间:2020-07-17 来源:县商务局
    项目概述:2019年底,绥滨县养殖牛16000头,养殖羊55000只,在草食畜发展过程中,存在着饲草夏秋过剩,冬春缺乏的问题,每年缺口量较大,现实需求及潜在市场较大,拟在我县饲草资源丰富的地区建设一个大型饲草加工厂。
    市场分析:绥滨县总耕地面积136.2万亩,粮食作物种植面积105万亩,县域内秸秆产量150.56万吨,秸秆可收集量112.20万吨,为畜牧饲草加工厂建设项目奠定了原料基础。且项目建设地交通便利,劳动成本较低,投资环境良好。
    建设规模及主要内容:项目建设用地200余亩,,新建饲草料加工厂2.66万平方米,年生产能力不低于10万吨高品质饲草。
    投资估算:项目总投资2亿元。
    效益分析:年产值2.4亿元,利润3000万元,投资回收期7-8年。
    合作方式:合资、独资
    联系单位:商务局
    联系人:刘福林
    电话:15145867636
    邮箱: sbxswj@126.cm

 
(责任编辑:管理员)