有机大米种植加工项目
时间:2020-07-17 来源:县商务局
    项目概述:绥滨县是传统农业县,现有水稻种植面积105万亩,拥有悠久的水稻种植历史和丰富的水稻种植经验,农田水利设施齐全。有机大米种植加工项目的提出不仅符合国家和省农业政策的指引方向,而且非常符合绥滨县的农业发展现状。
    市场分析:该项目的建立必将对农业产业化的调整起到积极作用,而且也必将成为农民发家致富的有利途径。
    建设规模及主要内容:建设万亩有机水稻种植基地:建设占地2万平方生产产区,新建加工厂房3200平方米,新建库房10800平方米,新建办公场所2300平方米(包括化验室、住宿),育秧大棚3600平方米,路面     硬化及厂区绿化,购置大米加工设备10余套。
投资估算:项目总投资1亿元,其中工程投资5500万元,设备投资3500万元,其他费用1000万元。
    效益分析:项目达产后,年产优质有机大米2200吨,销售收入2400万元,年利润585万元,税收125万元,带动农户175户,农民人均年增收5000元。
    合作方式:合资、独资
    联系单位:商务局
    联系人:刘福林
    电话:15145867636
    邮箱: sbxswj@126.cm


 
(责任编辑:管理员)