年产1000万吨平方米高档彩印包装项目
时间:2020-07-17 来源:县商务局
    项目概述:随着经济与社会发展,包装作为一个为工业产品配套的行业,越来越显示出重要位置,已成为工业化社会的重要产业,而其中的纸箱包装类占有很大份额。近几年来,市场用户对纸箱(盒)包装的要求越来越高,其趋势已是由纸箱运输包装逐步向商品包装发展,更加追求独特、方便和环保。由此,扩大优质高档纸箱包装生产规模成为企业的发展方向。从绥滨县地区市场来看,该项目市场潜力巨大。
    市场分析:绥滨县的工业企业主要集中在开发区,总需求包装物量约3000万平方米,预计平均年增长率在20%左右。该项目还将辐射半径200公里以内的鹤岗市、富锦市、双鸭山市、佳木斯市等城市,市场总需求量相当可观,并且可以开扩对俄市场。四、建设规模及主要内容:主要建筑物面积10000平方米,生产车间按工艺流水线确定,主要建设瓦楞纸板箱生产车间2000平方米,彩印包装盒生产车间1000平方米,仓库及综合办公楼等附属设施。年产高档瓦楞纸板箱1000万平方米,彩印包装盒2000万印张。
    投资估算:项目总投资5000万元,其中,建设投资3500万元,流动资金1500万元。
    效益分析:年销售收入5000万元,其中:纸箱销售收入2000万元,彩印包装销售收入3000万元,年可实现销售税金30万元,投资回收期3年。
    合作方式:合资、独资
    联系单位:商务局
    联系人:刘福林
    电话:15145867636
    邮箱: sbxswj@126.cm


 
(责任编辑:管理员)