【战“疫”一线】郝洪山、李佳宏、杨树发督导检查疫情防控工作
时间:2021-01-26 来源:县融媒体中心
    1月25日,县领导郝洪山、李佳宏、杨树发到农资大市场、佳德屠宰厂和江防林场督导检查疫情防控工作。
    检查中,郝洪山、李佳宏、杨树发详细了解了各经营场所和单位体温检测、人员登记、重点场所消毒、扫码等防控措施落实情况,查看了外来人员登记和疫情防控预案落实完善情况。
    郝洪山、李佳宏、杨树发要求,各监管单位和相关部门要严格落实省市和我县对疫情防控工作的最新部署要求,根据我县疫情防控的实际情况,完善疫情防控预案和防控措施,加强业务指导和行业管理,强化疫情防控各项举措,落实落细监管责任。各经营企业要认真履行好企业主体责任,加大对疫情防控的重视力度,持续绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理。要做好场地的环境消杀和卫生保洁,严格执行外来人员登记、体温检测、戴口罩等防控措施,备足备齐防疫物资,做到“宁可备而不用、不可用而不备”,继续梳理可能存在的薄弱环节,及时查缺补漏,把细节抓实,切实筑牢疫情防控网。
 
(责任编辑:管理员)