县长孙连昌主持召开重点项目工作推进会
时间:2020-10-29 来源:县融媒体中心

    10月28日,县委副书记、县长孙连昌主持召开重点项目工作推进会。县领导马荣华、刘鹤锋参加会议。

 

    孙连昌强调,项目建设是带动地方经济增长的原生动力,各部门各乡镇要提高政治站位,明确工作责任,开拓思路,紧抓工作落实,切实做到项目谋划要精准,项目质量要提高,确保按照时间节点完成各项目标任务。

 

    孙连昌要求,要始终把全县重点项目建设摆在更加突出位置,认真梳理当前工作中的重点难点问题,超前谋划,全面摸底,细化方案,确保各项举措落到实处。要突出特色、突出亮点,将城市建设等民生项目作为工作重点,切实做好做实。县发改局要靠前站位、主动服务,协助各单位做好各重点项目的评审和可研工作。要坚持目标导向,明确主攻方向,严格落实责任,牢牢把握政策,结合全县实际,真正谋划一批促进县域经济发展的好项目,努力推动全县重点项目建设再上新台阶。

    会上听取了各单位各乡镇关于项目谋划等相关工作情况汇报。

(责任编辑:管理员)