我县召开债券项目工作推进会议
时间:2020-10-28 来源:县融媒体中心

    10月27日,我县召开债券项目工作推进会议,县委副书记、县长孙连昌,县委常委、常务副县长曲国参加会议。

 

    孙连昌强调,债券项目建设与全县经济发展息息相关,各单位主要领导要切实转变作风,主动作为,靠前指挥,加快推进项目审批、建设进度,确保全面完成年度的目标任务。要提高政治站位,切实担负起责任,高度重视债券项目谋划工作,本着实事求是的原则,认真研究项目的可行性。要抓住机遇,研究学习国家有关债券项目的各项政策,深入分析当前项目建设形势,在保证工程质量的同时加快项目建设进度。县发改和财政部门要与各乡镇及各单位相互配合、及时沟通,积极协调解决项目实施中可能出现的困难和问题,保障各重点项目加速推进、顺利实施,推动全县经济更好更快发展。


  

    会议听取了各单位和乡镇债券项目的相关工作情况汇报。

    曲国主持会议,并就债券项目建设的有关工作提出要求。

(责任编辑:管理员)