我县召开“十四五”规划编制专家组对接座谈会
时间:2020-10-25 来源:县融媒体中心
    10月24日,我县召开“十四五”规划编制专家组对接座谈会,县委常委、常务副县长曲国,省发改委驻派到我县的“十四五”规划编制团队成员李丽萍、阚育德、赵文忠参加会议。
 
    会议听取了各单位“十三五”工作成果汇报和“十四五”编制规划工作思路。
    李丽萍对规划编制工作方法进行了阐述。
    曲国在总结讲话时要求,各相关部门要提高政治站位,把握发展大局,聚焦我县国民经济和社会发展的重点领域、关键环节和重大问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感,使“十四五”成为指导全县未来五年国民经济和社会发展的行动纲领。各部门要密切协调配合,精心组织推动,保证时间节点,做好与省、市级规划衔接。要不断解放思想,理清发展思路,既要研究提出预期性、指导性的指标,也要研究提出有约束力、可评估的指标,使《规划》真正成为指导我县经济建设与社会发展的宏伟蓝图。

 
(责任编辑:管理员)