县委常委、常务副县长曲国主持召开信访工作联席会议
时间:2020-10-22 来源:县融媒体中心
    10月21日,县委常委、常务副县长曲国主持召开信访工作联席会议,副县长、县公安局局长刘鹤锋及相关部门负责人参加会议。
    会上,刘鹤锋传达了省信访工作联席会议精神,县信访局领导汇报了我县信访工作。
    曲国在总结讲话时说,信访问题事关群众切身利益,事关社会和谐稳定。各相关部门要认清当前形势,加强组织领导,层层压实责任,以最高标准、最大力度全力推动信访问题化解。要进一步转变工作作风,强化责任担当,认真做好全县信访工作。在处理信访问题过程中,要坚持原则标准,对合理合法的信访问题一定要全力解决,对无理取闹的缠访、闹访坚决打击。要开展专项行动,推进积案化解,发挥基层多元社会力量和作用,创新绥滨信访综合整治新模式,不断提高信访工作能力和水平,维护群众合法权益和社会大局稳定。
 
(责任编辑:管理员)