县长孙连昌到我县部分乡镇检查指导三秋生产工作
时间:2020-10-21 来源:县融媒体中心
    10月20日,县委副书记、县长孙连昌到我县部分乡镇检查指导三秋生产工作。县领导孙东光、郝洪山、田健、孟宪新、李金良、高贵成、刘海龙、马荣华、杨树发、叶茂参加检查。
 
                                          孙连昌到富强乡检查指导三秋工作开展情况

    孙连昌一行先后来到忠仁镇、福兴满族乡、北山乡、北岗乡、绥东镇、绥滨镇水稻机械化收割现场,实地查看了我县三秋工作开展情况。孙连昌详细询问了水稻收成和秋收进度。
 
                                   孙连昌在忠仁镇水稻机械化收割现场检查指导秋收作业情况

    孙连昌强调,当前三秋工作已进入关键时期,各乡镇、各部门要把三秋工作作为当前农业工作的重中之重,精心组织,扎实推进,抓紧抓好三秋各项工作。
    孙连昌要求,各乡镇、各部门要进一步提高思想认识,充分发挥职能作用和主观能动性,积极主动做好秋收、秋整地的技术指导和农业综合开发等工作,切实为农民群众提供更加优质、贴心的服务。要密切关注天气预报,充分利用当前晴好天气,指导农民抓紧收割。要切实落实好各项惠农政策,充分调动广大农民的积极性,确保高水平、高质量完成三秋生产工作。

 
(责任编辑:管理员)