县委常委、县委办主任孙纲主持召开县边境管控工作推进会议
时间:2020-09-28 来源:县电视台
    9月27日,县委常委、县委办主任孙纲主持召开县边境管控工作推进会,听取边境管控重点工作汇报,安排部署下一步工作。县领导池福军、刘鹤锋及绥滨农场、二九〇农场相关领导参加会议。
 
    孙纲要求,要着力提升全县综合管控能力,加强日常巡逻,开展联合执法,强化船舶管理,加大监管力度。要压实落靠管控责任,突出管控工作重点,坚决把好“北大门”、守好边境线,确保我县边境地区和谐稳定。要全面提升边境管控能力,在物防上要按照“需求合理、急需先配”的原则,加大基础设施建设资金投入力度。要凝聚边防管控工作合力,优化边防管控工作机制,加大守边教育宣传力度。各部门之间要强化协作、密切配合,牢固树立“一盘棋”思想,坚决杜绝发生越境捕捞事件,确保全县边境安全稳定。要完善边境管控机制,做到边境安全管控同疫情防控相结合,以边境安全联管联控为基础,发挥党政军警民合力强边固防的优势,构建多方参与、全面动员的群防群控格局。
 
(责任编辑:管理员)