市委常委、县委书记韩秀琴主持召开县委十三届115次常委(扩大)会议
时间:2020-09-27 来源:县电视台
    9月26日,市委常委、县委书记韩秀琴主持召开县委十三届115次常委(扩大)会议。县委副书记、县长孙连昌,县领导孙东光、潘云波、田健、孙纲、侴海燕、马荣华、刘鹤锋参加会议。
 
    韩秀琴要求,各乡镇、各部门要深刻领会习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神,继承弘扬抗战精神,加强爱国主义教育,把无数先烈开创的伟大事业推进向前。要始终坚持党的领导,为实现中华民族伟大复兴贡献绥滨力量。
 
    韩秀琴强调,全县上下要深刻领会伟大抗疫精神和经验启示的丰富内涵,以更加有力的实际行动,不断开创县域经济高质量发展新局面。要全面抓好工作落实,坚决守住来之不易的工作成果。要宣传弘扬抗疫精神,表彰先进模范,激励全县上下为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利而不懈奋斗。
    就贯彻落实好全省巡察工作视频会议精神,韩秀琴强调,要高质量推进巡察工作,加强巡察队伍建设,加快巡察信息化建设,以巡察信息化建设促进巡察规范化建设。
    就如何进一步做好公安机关工作,韩秀琴要求,县公安局要全力抓好维稳创安,创造安全稳定的政治社会环境。要全面加强队伍建设,打造一支让党放心、群众满意的坚强队伍,更好地为全县经济社会发展保驾护航。
    韩秀琴要求,要抓好经济运行,增强经济发展后劲。要抓好防汛工作,确保全县人民生命财产安全。要抓好秋收工作,努力做到颗粒归仓、应收尽收。要抓好安全生产,让全县人民平平安安过“双节”。要强化值班值守,坚持24小时值班和领导在岗带班制度,做到责任明确到人。
 
    会上,传达了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神;传达了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上发表的重要讲话精神;传达了省委巡视办主任顾百文在全省巡察工作视频会议上的讲话精神,并汇报了我县贯彻落实意见;听取了我县2020年上半年公安工作的汇报;听取了我县《十二届省委巡视整改落实监督检查工作的实施方案》及其他相关工作的汇报。
 
    会前,与会人员共同学习了《中华人民共和国农民专业合作社法》。
 
(责任编辑:管理员)