我县举行“金秋大集”暨武术展演系列活动启动仪式
时间:2020-09-27 来源:县电视台
    “国庆”“中秋”双节来临之际,9月26日上午,县五一公园健身广场热闹非凡,我县2020年“金秋大集”暨武术展演系列活动启动仪式在这里隆重举行。
 
    市委常委、县委书记韩秀琴,县长孙连昌,县人大常委会党组书记孙东光,县政协主席潘云波,县委常委、县委办主任孙纲,副县长、县公安局局长刘鹤锋,二九〇分公司总经理陈绍东,绥滨农场有限公司副总经理褚国忠,普阳农场有限公司副总经理朱希春出席启动仪式。副县长杨树发主持启动仪式。
    “金秋大集”暨武术展演系列活动主要目的是贯彻国家、省市“消费促进月”总体部署,以“庆丰收、惠民生、促消费”为主题,产品搭台,体育汇演,展特色、聚人气、添动力,提振疫后信心,回补消费、释放潜力,促进绥滨经济社会高质量发展。
 
    韩秀琴在现场宣布“金秋大集”系列活动开幕。
    启动仪式上,刘鹤峰宣读了表彰电商企业和个人名单。孙东光、潘云波、陈绍东分别为获得“优秀电商企业奖”、“电商新农人奖”、“直播创业新人奖”等称号的获奖者和获奖单位颁奖。
    孙纲宣读了《关于积极参与“庆丰收、惠民生、促消费”金秋大集的倡议书》
 
    孙连昌在致辞中说,各参展单位、参展企业、参展商户,要严格把好质量关、价格关、安全关,提供品种多样、物美价廉、消费者满意的优质产品,为全县人民送上一场精彩纷呈的消费盛宴。各电商企业、网红主播以及新闻媒体要掀起金秋网购直播活动热潮,大力宣传推介绥滨,打出绥滨特色,叫响绥滨品牌。
    启动仪式上,韩秀琴、孙连昌等领导共同观看了武术表演。
 
    启动仪式后,韩秀琴、孙连昌等领导来到金秋大集展区参观。据了解,共有来自全县九个乡镇、二九〇分公司、绥滨农场、普阳农场及34家企业参展,展区设68个展位,分粮油、果蔬、林下、酒类、工艺品和畜产品六大类,共300多款产品。
 
    在每一个展区内,韩秀琴、孙连昌都详细听取参展企业对参展产品相关情况的介绍,并与参展单位和企业代表深入交流,了解企业运行、产品特点、品牌打造、产品价格及市场销售等情况。
 
(责任编辑:管理员)