我县召开2020年根治欠薪领导小组工作会议
时间:2020-09-17 来源:县电视台
    9月15日下午,我县召开2020年根治欠薪领导小组工作会议,县委常委、常务副县长曲国参加会议并讲话。
    会上,曲国指出,根治拖欠农民工工资事关广大农民工的切身利益,事关经济健康发展、社会和谐稳定,各成员单位要充分认清解决农民工工资拖欠问题的重要性和紧迫性,正视工作中的问题与不足。要强化责任担当,周密安排部署,各成员单位要按照“根治欠薪清查月”行动方案的整体要求,明确职责分工,推动制度落实,全力抓好根治欠薪各项工作。要全面落实谁主管谁负责要求,主动收集涉及拖欠农民工工资的信息,深入研判,切实做到有计划、有落实。
    曲国要求,要加大措施力度,严肃追责问责,对全县未落实四项制度的新建、在建工程项目,行业主管部门要采取相应措施,确保将制度真正落实到每个企业、每个项目,推动农民工工资支付工作落到实处。
    会上,县人社局领导传达了相关文件精神。
(责任编辑:管理员)