县长孙连昌到绥滨镇检查指导重点产业项目建设工作
时间:2020-08-11 来源:县电视台
    8月10日,县委副书记、县长孙连昌到绥滨镇部分村屯检查指导重点产业项目建设工作,县领导李晓龙参加检查。
    在绥滨镇民主村大鹅养殖基地、大同村肉牛养殖项目、吉成村肉牛养殖项目和和春村水稻无土育秧基质板加工生产基地施工现场,孙连昌实地查看了项目建设进展情况,听取了乡镇干部和相关负责人对项目施工进度、安全生产、群众受益和项目在推进过程中可能遇到的问题和困难等工作情况汇报。
    孙连昌强调,产业项目作为提高困难群众持续增收的重要支撑,在脱贫攻坚工作中发挥着至关重要的作用,镇村负责人和有关部门要切实提高对这些产业项目的重视,务必在确保项目质量和安全生产的前提下加快推进项目建设进度,抓住当前天气晴好的有利时机,倒排工期,加快施工进度。镇村负责人和项目相关责任部门要进一步增强大局意识、责任意识和服务意识,积极深入项目建设现场,及时了解掌握项目建设情况,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保这些产业项目尽快建成并投入使用,链接带动全镇困难群众长期稳定增收,惠利于民。
(责任编辑:管理员)