市委常委、县委书记韩秀琴在中粮绥滨有限公司大米部调研时强调 发挥品牌优势延伸产业链条 助力脱贫攻坚和县域经济高质量发展
时间:2020-08-10 来源:县电视台
    8月8日,市委常委、县委书记韩秀琴在中粮绥滨有限公司大米部调研时强调,要严格按照安全生产规程操作,确保企业安全平稳运营,积极推进稻米精深加工,延伸产业链,将资源优势转化为经济优势和品牌优势,促进企业增效,农民增收,努力把企业做大、做强、做出成效。县领导李伟峰、孙纲一同参加调研。
    在中粮绥滨有限公司大米部,韩秀琴深入企业生产车间,实地查看企业产品生产流程,详细了解粮食收购、加工、产品销售等方面情况,听取了企业负责人关于企业生产经营、粮食仓储及下步工作打算等方面情况的汇报。
    韩秀琴强调,要坚定不移践行新发展理念,充分发挥中粮集团和我县各自优势,做好政策粮、商品粮、贸易粮三篇文章,突出抓好“粮头食尾”“农头工尾”,不断延伸生产加工链条,扩大商品粮销售渠道,提升政策粮收储规模,全力打造产业扶贫示范项目,坚决打赢我县脱贫攻坚战。
    企业要合理规划企业基础设施建设,提前谋划工作思路,拓宽服务体系,完善服务功能,提高产品附加值,不断发展壮大企业规模,为县域经济发展做出应有的贡献。
(责任编辑:管理员)