县长孙连昌主持召开农垦系统行政职能移交工作推进会议
时间:2020-08-05 来源:县电视台
    8月4日,县委副书记、县长孙连昌主持召开农垦系统行政职能移交工作推进会议,县领导李伟峰、赵烈洲、曲国、刘海龙、温凤利、刘鹤锋,北大荒集团二九〇分公司、绥滨农场、普阳农场及我县相关单位负责人参加会议。
    孙连昌要求,各部门要进一步提高政治站位,主动扛起责任,成立工作推进专班,积极做好与农垦部门的对接沟通,严格按照时间节点完成农垦系统行政职能移交工作任务。
    要完善内业资料,理清交接清单,认真做好行政职能移交相关人员安置、相关经费和资产划转等工作。要严格按照政策要求,及时化解移交承接过程中遇到的新情况、出现的新问题,做好思想和稳定工作,确保改革过渡期内移交的行政职正常运转,保障工作平稳顺利推进。
    李伟峰就如何做好农垦系统行政职能移交工作提出具体要求。北大荒集团二九〇分公司、绥滨农场、普阳农场领导结合当地实际,就解决推进工作中遇到的难点问题提出意见和建议。
(责任编辑:管理员)