县长孙连昌看望慰问部队官兵
时间:2020-08-03 来源:县电视台
    在八一建军节即将到来之际,7月31日上午,县委副书记、县长孙连昌到县消防救援大队和武警中队看望慰问,为他们送去了节日的问候和祝福。县领导刘鹤锋、李晓龙参加慰问。
    在县消防救援大队和武警中队,孙连昌与官兵们一一握手,详细了解他们的生活、工作和训练情况,参观了部队营房、消防装备设施和部队荣誉室,听取了部队建设情况的汇报,对全体部队官兵在防火救援、处置突发事件、维护地方安全稳定等方面作出的贡献表示感谢,希望全体官兵继续发扬不畏艰难险阻、冲锋在前的精神,服务地方、服务人民。
    孙连昌说,长期以来,驻我县官兵在推动全县经济社会发展和维护地区和谐稳定工作中作出了重要贡献,特别是在一些急难险重的任务中,充分发挥了主力军和生力军作用,确保了人民群众生命财产安全。孙连昌表示县委、县政府将全力以赴支持部队建设,在全县营造人人关心、支持军队建设的良好氛围,也希望军地双方可以进一步加强交流,增进友谊,发挥各自优势,努力为地方经济发展作出贡献。
    接受慰问官兵纷纷表示,在县委、县政府的关心和支持下,牢记宗旨、不辱使命,始终保持昂扬的精神状态,扎实完成各项工作任务,以实际行动为绥滨县经济社会发展和人民群众安居乐业作出新的贡献。
(责任编辑:管理员)