副县长刘海龙检查指导道路改造等工作
时间:2020-07-15 来源:县电视台
    7月14日,副县长刘海龙到西环路、长青街、光明小区等地,检查指导道路改造及相关配套工程建设工作。
    刘海龙通过实地察看和听取汇报的方式,详细了解了当前西环路、长青街改造进度和工程推进中存在的困难和问题。刘海龙强调,要加快推进延伸道路改造、棚户区改造和弱电管网入地工程。相关部门要切实践行以人民为中心的发展思想,扎扎实实把好事做好,要高水平规划、高标准打造、高品质完成建设工作。施工企业、运营单位要高度重视,强化领导,严格按照要求、真抓实干,确保按时完成建设任务。
    在长青街与通达街交叉口的大理石加工厂,刘海龙要求要做好大理石厂的搬迁工作,解决大理石加工对周边居民产生的噪音和粉尘污染问题。
    在光明小区检查时,刘海龙要求,要抓紧做好燃气管道入户工作。施工单位要做好安全生产工作,安装完成后小区环境要恢复原貌,还小区居民良好的生活环境。
(责任编辑:管理员)