县长孙连昌检查指导我县“百大项目”建设推进情况
时间:2020-07-14 来源:县电视台
    7月13日,县委副书记、县长孙连昌带领相关部门到江阴远景风电项目施工现场检查指导我县“百大项目”建设推进情况,县领导李晓龙陪同检查。
    检查中,孙连昌详细了解了工程项目的建设规划及施工进度,询问并协调解决项目在推进过程中存在的实际困难。
    孙连昌强调,“百大项目”建设是对我县经济社会发展影响深远的大事,各相关单位和部门要高度重视,切实增强责任感,把握好推进“百大项目”建设的时间节点,统筹协调好各方力量,密切配合、形成合力,在保证疫情防控和安全生产的前提下,有条不紊推进项目的施工建设进度。要高度关注项目在推进过程中遇到的各类难题,因地制宜、综合施策,抢抓当前项目施工的黄金期,全力为重点项目的建设工作服好务。在施工建设过程中要进一步优化设计方案、完善施工细节,时刻绷紧安全生产这根弦,落实安全责任,细化安全方案,确保项目如期竣工,早日发挥效益,提升人民群众的幸福指数,助推县域经济实现高质量发展。
(责任编辑:管理员)