省政府安委办考核组来我县考核安全生产和消防工作
时间:2020-07-13 来源:县电视台
    7月10日,省安委办副主任、应急管理厅副厅长王忠华一行来我县考核安全生产和消防工作。县委常委、常务副县长曲国,市、县相关部门领导陪同检查。
    考核组现场抽查了我县交通运输、住建、应急管理、消防等部门安全生产“四大”行动开展情况和消防安全工作落实情况,查看了我县安全生产专项整治三年行动工作部署开展情况。
    在县公路客运站考核时,考核组实地查看了我县公路客运站安全设施运行、安全管理制度落实情况,对我县安全生产工作给予了肯定,并就进一步做好安全生产工作要求,要认真贯彻落实安全生产会议精神,全力防范化解安全生产重大风险。要持续推进安全生产“大体检、大执法、大培训、大曝光”行动,抓好各项任务及管控措施落实,有效防范遏制各类安全事故。要贯彻落实安全生产责任制,强化安全生产理念,保障安全生产形势稳定。
(责任编辑:管理员)