当前位置: 首页>政务公开>绥滨新闻

何佳调研我县群众身边不正之风和腐败问题整治工作

信息来源: 发布日期:2024-06-05 08:53

    6月4日,县委书记何佳到富强乡调研我县群众身边不正之风和腐败问题整治工作。县领导郭永旭、刘长青及相关单位负责同志参加调研。

    何佳强调,整治群众身边不正之风和腐败问题是推动反腐败斗争向基层延伸的重要举措。全县上下要提高政治站位,深化思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,从讲政治的高度、惠民生的维度,切实把行动统一到认真贯彻落实党中央和省市委部署要求上来。要以更强决心、更实举措,集中力量打好集中整治攻坚战,把党和政府的好政策落实到群众心坎上。要严肃执纪、注重实效,紧盯群众反映强烈的突出问题和重点领域,全面摸排问题线索,深挖彻查不正之风和腐败问题,强化总结提炼,统筹协调沟通,形成上下联动、一体推进的工作格局,以实实在在的整治成效,向党和人民交上合格答卷。

    在富强乡松滨村、庆华村,何佳通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解了特色养殖产业项目、更新还林情况。何佳要求,要统筹资源,科学谋划,充分利用特色优势,调整产业布局,坚持绿色、环保养殖,进一步扩大肉鹅养殖总量,提升肉鹅品质,不断向规模化、标准化、专业化、品牌化方向迈进,推动全县肉鹅产业高质量发展。各单位、各乡镇要明确职责,加大树木种植力度,进一步推进林长制各项工作落实,加强重点区域巡查防护,扎实做好林草资源管护。要大力宣传更新还林政策,在全社会营造共同参与造林护林的良好氛围,切实守护好“绿水青山”,让高品质生态环境与高质量发展互促共进,人与自然和谐共生。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

hi!我是智能问答机器人绥小滨
很高兴为您服务~