我县召开援边工作队到绥工作一周年座谈会
时间:2023-05-25 来源:县融媒体中心
    5月24日,我县召开援边工作队到绥工作一周年座谈会,县委常委、副县长、县援边工作队领队王岩参加并主持座谈会。

   王岩表示,援边干部来绥滨之初,县委县政府给予了援边工作关怀和支持,帮助解决了工作、生活、居住等各种问题。援边干部不负组织重托,扎根在基层一线,攻坚克难、担当作为,用实际行动践行了党员干部的初心使命,为我县医疗救助、教育发展、产业技术等方面做出了贡献。

    王岩要求,要进一步提高认识,积累经验,增强能力,磨炼意志。要严格遵守政治纪律、组织纪律、群众纪律,发扬团结共事的优良作风,努力完成各项工作任务。要深入总结在绥工作经验,不断完善工作机制,明确各领域援边重点任务,把学习成果转化为推动事业发展的生动实践。要进一步立足县情实际,深入开展党政援边、教育援边、医疗援边、产业援边,不辜负组织的重托与期望,扎扎实实为人民群众干实事,尽职尽责,以高度的责任感和使命感积极回报组织培养和重托。
    会上,援边工作队的党政、医疗、教育、产业各团队总结回顾了援边工作成果和收获。
    会后,王岩一行还到黑龙江我县江段开展徒步活动。通过本次活动,进一步提升了援边干部边防意识,为守国门、把边关、筑防线的强边固防工作贡献自己的一份力量。
 

记者:王俊泽

责编:景华 栾宏杰

制作:王佳伟

监制:孔令俊 王鑫

(责任编辑:管理员)


绥滨县人民政府主办 绥滨县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备09010409号

黑公网安备 23042202000005号

绥滨县政务信息化管理服务中心运营管理 网站标识码:2304220006