副县长杨树发到县肉禽产业基地检查设备检修情况_黑龙江·绥滨

    
   
副县长杨树发到县肉禽产业基地检查设备检修情况
时间:2019-07-19 08:34:25 来源:县电视台
    7月18日,副县长杨树发深入我县肉禽产业基地检查肉鹅屠宰生产线设备维护和检修情况。
    杨树发一行先后到肉禽加工间、生产线实地查看了设备维护及检修情况。详细了解了基地发展中存在的困难及当前需要解决的问题等情况,并与相关单位领导和企业负责人共同探讨了新形势下肉禽产业基地的发展前景。
    县肉禽产业基地于2015年建成投产,日屠宰加工能力7000只。目前,正在进行开工前的设备检查和维护,计划7月20号正式启动2019年的肉鹅收购屠宰加工工作。
    杨树发要求,肉禽产业基地要坚持问题导向,要做到及时发现问题及时解决,要加强安全生产管理,确保肉禽产业基地顺利开工。要将肉禽养殖业发展与脱贫攻坚工作相结合,不断加快肉鹅养殖发展步伐,确保肉鹅养殖产业成为助农增收的有效途径。相关部门要加大技术指导,帮助养殖户做好防疫工作,提高肉鹅成活率,为我县发展肉禽产业奠定良好基础。
(责任编辑:管理员)