我县新北国啤酒有限公司产销两旺_黑龙江·绥滨

    
   
我县新北国啤酒有限公司产销两旺
时间:2019-07-14 18:54:48 来源:县电视台
    进入夏季以来,我县新北国啤酒有限公司针对当前市场需求,已开发26款以“哈特曼”、“原浆”、“皮尔森”为主的不同风格啤酒,目前,产销两旺。
    在新北国啤酒有限公司的生产车间内,运酒车来回穿梭,不时有外地客商前来这里订购啤酒,据公司负责人介绍,2019年上半年,公司的啤酒产销已达到了5000多吨,产品最大的特点是德国技术、纯酿啤酒、欧洲口味,基本保持“零库存”。
    2014年至2015年,公司投资2000万元与德国DK1308公司合作生产出德国风味高端啤酒“哈特曼”,是德国技术投资在国内生产的第一家瓶装啤酒,现已开发出“哈特曼”、“皮尔森”、“黑啤”“花酒”等26款不同风味和价位的啤酒,在全省设置了多个经销网点,实现了营销网络市县全覆盖。

(责任编辑:管理员)