县人大常委会主任刘宗胜参加杭州知青赴黑龙江绥滨县插队五十周年纪念活动_黑龙江·绥滨

    
   
县人大常委会主任刘宗胜参加杭州知青赴黑龙江绥滨县插队五十周年纪念活动
时间:2019-04-17 10:47 来源:县电视台
    近日,由县人大常委会主任刘宗胜、副县长李谦带队,前往杭州市参加“杭州知青赴忠仁公社支边五十周年纪念会”活动。
    联谊会上,县人大常委会主任刘宗胜代表绥滨县委、县政府和全县18万人民,向一直关注、关心绥滨县发展的老前辈、老知青,致以崇高的敬意和深切的问候!并向知青介绍了我县近年的社会发展状况以及取得成绩;播放了《印象绥滨》宣传片,发放了绥滨宣传册;认真听取老知青们对绥滨的发展提出的宝贵意见。
    此次纪念活动共有200多人参加,时至今日,知青的精神与事迹,仍为人们追忆和传颂。知青们表示,他们身在杭州、情系绥滨,时刻关注绥滨的发展。愿意为绥滨的发展牵线搭桥、出谋划策,共创绥滨美好的未来。
(责任编辑:管理员)