县委常委、政法委书记王玉海到黑龙江福兴满族乡江段开展巡河检查_黑龙江·绥滨

    
   
县委常委、政法委书记王玉海到黑龙江福兴满族乡江段开展巡河检查
时间:2019-04-17 10:41:36 来源:县电视台
    4月16日,县委常委、政法委书记王玉海到黑龙江福兴满族乡江段开展巡河检查,仔细听取全乡河道“清四乱”和扫黑除恶等工作开展情况。
    检查中,王玉海仔细查看了河长公示牌设置情况,详细了解黑龙江福兴满族乡江段在水污染防治、水环境治理、河道“清四乱”以及打击越境捕捞等相关工作情况,并为江段附近村民发放了相关法律手册,提醒群众要提高思想意识,严禁非法捕捞行为。
    王玉海要求,要全面摸清和清理整治河道管理范围内乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”突出问题,发现一处、清理一处。要把河长制工作作为一项长期工作来抓,高度重视水环境治理,切实提高认识,强化组织领导,严格落实责任,集中精力管好水、护好水、治好水。要加大宣传力度,提高群众的思想意识,让群众了解认识到非法捕捞的严重后果。要认真排查梳理存在的突出问题,以切实有效的整改措施加强河道水环境保护,努力打造整洁、干净、优美的河道生态环境。
    检查中,王玉海对扫黑除恶等相关工作提出具体要求。

(责任编辑:管理员)